繁体简体

陈时中好感度暴跌!苏贞昌称勿抹黑引网友反呛:民进党年底大败

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-05-13 12:44:50

苏贞昌陈时中

图为台当局行政机构负责人贞昌(左)、台当局卫生主管部门负责人陈时中(右)。(台湾“中时新闻网”资料照)

台湾本土疫情持续升温,却爆发“快筛之乱”,台当局卫生主管部门负责人陈时中原是民进党角逐台北市长的热门人选,是否会产生变量备受关注。据台湾“中时新闻网”报导,岛内最新网络大数据统计,陈时中的负面声量在一周内暴增56%,台当局行政机构负责人苏贞昌对此表示,防疫是非常辛苦的,因病毒是快速变化,要对抗的是病毒,这两年多来,陈时中带领防疫团队夜以继日,两年多来的辛苦,更因为陈时中的沉着应对跟努力,才能有这样的成绩;外界不必让有心操弄选举者去抹黑陈时中,而网友认为,“台湾人民的眼睛是雪亮的,就是防疫无能害惨台湾民众,年底一定让民进党大败”。

网友在相关新闻留言表示,“天知地知你知我知,你说他没有在想选举,好像你说你没有骗神明一样好笑”、“嗯,就跟你说不再参选一样,也跟你说台湾防疫世界第一一样,谎话说多了,是要连自己也相信了吗?”、“你们民进党傻了,但台湾人民眼睛是雪亮的,就是防疫无能害惨台湾民众!年底一定让民进党大败”、“疫情都无法有效处理,还想当管理人、事的官员,真是肖想做梦罢了”。

文章来源:台湾“中时新闻网”
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com