繁体简体

【评,不平小组】蔡英文:台湾防疫NO.1 台网友:“马不知脸长 猴子不知屁股红”

华夏经纬网 > 评论 > 评,不平      2022-05-13 21:50:48

191328_700x700

【第169期】台湾防疫NO.1? 蔡英文还活在“有网军带风向的时代”!

    台湾新冠肺炎疫情在民进党当局荒谬的防疫政策下走向全面崩盘,自4月中旬蔡英文宣布以“新台湾模式”应对疫情,时至今日一个月时间,台湾地区确诊病例却呈现几何式上升。台湾地区流行疫情指挥中心13日公布,新增65011例新冠肺炎确诊病例,41例死亡病例。

    全球防疫没成第一,“全球确诊病例第一名”目标达成!

1

544686070793646253

    心心念念的防疫“模范生”没当成,民进党另类出位,让台湾搏了一把国际版面。凭借“全球确诊病例第一名”抢占头版头条。疫情大爆发,高死亡率即将来临这事没从民进党当局得到示警、没从台“疫情指挥中心”得到示警,反而从海外媒体处得到示警。

  5月6日,台媒转载英国《每日电讯报》报道称,台湾地区面对传染力极强的奥密克戎解封过快,没有施行有效措施,更未能及时宣导及“超前部署”,夏季前恐造成前所未见的高死亡率。报道援引旅居台北的美籍计算生物学家倪诚志的话警告,台湾有缺陷的政策可能导致“平庸的成果”。台湾面对奥密克戎疫情未及时倡导及“超前部署”,且战且走做出的政策让人们困惑。

台湾《联合报》报道截图

且战且走做出的政策让人们困惑     

     台湾疫情政策且战且走,台湾“超前部署”最终部署个寂寞,缺疫苗、缺筛剂、缺口罩……无论多少“缺”的出现都无法拦住蔡英文及民进党面不改色吹“功绩”。

     日前,台湾地区领导人蔡英文在社交平台发文表示台湾“防疫团队成绩也算相当好”。

u=169855390,2821608966&fm=27&gp=0

    发文对防疫团队、医护、公卫人员的无私付出表示支持和鼓励是正常行径,但不忘吹嘘“防疫团队成绩也算相当好”是闹哪班?气急的台湾网友称蔡英文如此做法堪称是“马不知脸长,猴子不知屁股红”!

     读稿、吹嘘、秀猫养狗、对美国匍匐跪拜,蔡英文做的最好的事无非如此,而如今小英子还能如此厚颜罔顾事实称台湾防疫好优秀,台网友不禁纳闷“世界怎么跟得上台湾”,蔡英文就怕是还活在“一直有网军带风向”的时代。

3

4

  “不要脸无敌”的蔡英文、生活在“元宇宙”的蔡英文、活在自己的世界里的蔡英文、无耻到这个地步的蔡英文……让台网友气愤不已。有网友表示:“台湾防疫倒数,要口罩没有口罩,要快筛没有快筛,去年大喇喇说有超前部署,现在不敢说了”。

5

    还有网友表示,当前台湾疫情愈演愈烈,而民进党只顾着“睁眼说瞎话了”。面对每日确诊近7万的人数,应该高官都瞎了,否则新闻每天报又怎么会装不知道。

      “那些失去的性命你怎么负责?难道他们活该”?台湾民众面对逝去的生命不禁发出怒吼,蔡英文及民进党当局“无耻到这个地步”,“不是不报,时机未到”!

6

7


      台湾高官瞎没瞎,万众瞩目唯有自己瞎而不自知!台湾高官没良心,众人皆知唯有自己不自知!且战且行的台湾防疫政策,到如今已经抵挡不住山呼海啸的疫情来临,危墙之下可怜的唯有台湾老百姓而已!(台上看客)




互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com